понедельник, 27 мая 2013 г.

Женственный образ



В городе зацвели деревья, и этот запах заполнил весь воздух. Даже выходя на балкон, ощущается аромат цветущей сирени. После грозы этот запах усиливается и сводит с ума. Сейчас такая прекрасная пора, когда нежные цвета молодой зелени постепенно покрывают весь город. Хочется больше времени проводить на улице, дышать этим удивительно "вкусным" воздухом.

понедельник, 20 мая 2013 г.

Записки молодой мамы


Просыпаюсь, от того что, чья-то пятка на моем лице. Осторожно отодвигаю ее, пытаюсь издалека увидеть время, кажется 6:45. Глаза сами закрываются, проваливаюсь в темноту...
Кажется, прошло несколько минут, открываю глаза - уже 9 утра, все нужно кормить малышку.
Времена, когда можно было, спать до обеда прошли, но это нисколечко не плохо. Просто раньше не было причины вставать с утра, а теперь она появилась. От этого жизнь точно стала насыщенней и интересней. Теперь, чтобы все успеть, приходится мобилизовываться, находить скрытые резервы времени, правильно его распределять.

Мое маленькое вдохновение)

среда, 15 мая 2013 г.

Pancakes



Люблю готовить блинчики или оладьи. Недавно я попробовала приготовить панкейки - это такие американские блинчики. Оказалось, что в моем окружении мало кто знает, что это такое. А ведь в Америке - это наверно самый популярный завтрак. Панкейки - это что-то среднее между толстыми блинами и оладушками (наверно русскому человеку так легче представить), подают их с кленовым сиропом или ягодами. 
Поделюсь с вами рецептом:

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Casual look



Мой повседневный стиль в последнее время очень расслабленный, хочется удобства и комфорта. Я полюбила джинсы-бойфренды, хотя раньше думала, что никогда их не одену (как говорится: "Никогда не говори "никогда""). 
Они легко вписываются в любой комплект, на прогулке их ношу с балетками и майкой, но они также отлично смотрятся с каблуками и пиджаком.

четверг, 9 мая 2013 г.

Будущим мамам на заметку


Перед родами столько вопросов в голове, на которые не знаешь, где взять ответы. Сейчас конечно очень много информации, наверно даже слишком много, в ней теряешься и не знаешь, кому верить и кого слушать. Старшее поколение учат своим "бабушкиным методам", врачи говорят другое, в магазинах продается столько всего, что глаза разбегаются. 
Я хочу написать список вещей, которые действительно нам пригодились в первое время после родов .

воскресенье, 5 мая 2013 г.

День рождения моей принцессы


Вот и прошел первый день рождения моей маленькой принцессы. Этот год пролетел очень быстро, несмотря на все переживания, можно смело сказать, что это один из самых счастливейших годов в моей жизни.
В этот день пришли самые близкие люди. Конечно подарили кучу подарков и внимания малышке. Слышать ее смех - это самое большое счастье.

пятница, 3 мая 2013 г.

Форель

Очень люблю красную рыбу, она не только полезная и питательная, но еще и очень вкусная. Готовится очень легко и  быстро, еще и сочетается практически с любым гарниром. Иногда достаточно добавить салатные листья, политые бальзамическим укусом и легкий ужин готов.

среда, 1 мая 2013 г.

Подготовка к особенному дню.

Сегодня - сумасшедший день, в магазинах толпы народа, то, что запланировано - идет не по плану, то чего хотелось купить - нет, на ходу все меняется и переделывается. Вот он первомай!
А завтра то самое событие, ради чего все это затеялось.
Никогда не думала, что будет что-то важнее, чем твой собственный день рождения. Оказывается, день рождения одной маленькой девочки меняет взгляд на мир. Многие вещи, которые раньше казались важными, стали совсем незначительными и мелкими. И да, я действительно поняла фразу матерей и бабушек: "Вот, когда появятся собственные детки - ты меня поймешь!"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...