вторник, 30 июля 2013 г.

Интернет-шоппинг


Будучи молодой мамой нет возможности часто и подолгу ходить по магазинам, тем не менее, все равно хочется покупать новые вещи. Для меня чудесной альтернативой обычному шоппингу стали интернет-магазины.
Если раньше в интернете я совершала покупки довольно редко, то в последнее время - это для меня уже норма. Тем более в интернете можно покупать вещи, которые не продаются в твоем городе, или продаются по более высоким ценам. Сначала я заказывала только сумки и аксессуары, потом перешла на платья и одежду, сейчас беру даже обувь. Из того что я покупала 99% веще мне подошло идеально. Всего один раз я делала возврат.
Чаще всего я заказываю с asos теперь появилась и русская версия сайта. Так же мне нравится shopbop.com, victoriassecret.com.
Единственный минус в таком шоппинге - это почта России, всегда непредсказуемая:)
А вы заказываете через интернет? Поделитесь ссылками на свои любимые сайты.

понедельник, 29 июля 2013 г.

Airport look

 Мы уже как несколько дней прилетели к бабушке в Анапу. Здесь жарко и очень солнечно, сразу чувствуется морской влажный воздух.
Перед самолетом у нас было немного времени, чтобы сделать несколько кадров. Поэтому хочу показать свой образ для аэропорта. Это джинсы-бойфренды, легкая рубашка, удобные тапки и сумка-шоппер.
Перелет был недолгим, но я все-таки не любитель самолетов, мне больше нравятся поездки на машине, даже на большие расстояния, но конечно сейчас все направлено на удобство ребенка.

пятница, 19 июля 2013 г.

Пляжный образ

 Наша подготовка к предстоящей поездке к морю почти закончена. Вот и сегодня с дочкой примеряем на себя матросский принт. Мы так и представляем себя уже на морском берегу, шум прибоя, крик чаек, ласковое солнце и теплый ветер. Скоро, уже скоро...

среда, 17 июля 2013 г.

Blue shorts look


 Эта юбка-шорты покорила меня еще весной, когда она мелькала в публикациях про модных блоггеров. Но я никак не ожидала ее увидеть на распродаже, причем в моем любимом цвете, да еще и в единственном размере. Так как синие лодочки уже были куплены, я подумала, что это судьба. В последние дни - это любимая вещь в моем гардеробе

среда, 10 июля 2013 г.

Записки молодой мамы

В городе стоит безумная жара, воздух как будто замер. Нет ни дуновения ветерка. Наряжаться совершенно не хочется. Сил хватает только собрать волосы в пучок, натянуть майку и шорты и пойти с ребенком в парк.
Зато это время очень подходит для шоппинга, тем более летние распродажи так и манят. Потихоньку готовлюсь к предстоящей поездке к морю. Лере купальник уже купила, осталось найти себе подходящий:)
Сходили на вручение дипломов к одной замечательной девушке, я вспомнила свои студенческие годы, эх ностальгия. Так и тянет все это повторить, хотя... нееет :)


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...