вторник, 24 сентября 2013 г.

Denim skirt look

Это мог бы быть повседневный рабочий образ, если бы не декретный отпуск. Хоть я и наслаждаюсь радостями материнства, признаюсь честно, иногда скучаю по деловому стилю.
Если у вас не строгий дресс-код, то чтобы оживить деловой образ, можно взять джинсовую юбку-карандаш, даже с потертым эффектом, сочетать ее с рубашкой или футболкой, а пиджак и лодочки завершат образ.
Так как мне все-таки не на работу и нахожусь в достаточно теплом климате, под пиджак я надела майку-алкоголичку, чтобы не было очень строго.

суббота, 21 сентября 2013 г.

6 месяцев Блогу молодой мамы


Сегодня можно сказать, у меня маленький праздник - полгода исполняется моему блогу. Хотя это не так уж и много, но для меня уже определенный этап.
Блог для меня - это как площадка для саморазвития и самосовершенствования. Блог постоянно мотивирует и подстегивает меня к каким-то действиям. Ведь с материнством больше всего я боялась, что меня засосет рутина и быт. А хочется быть интересной для себя, для мужа, для дочки - ведь теперь я особенно чувствую, что для кого-то я пример для подражания.
Надеюсь, дальше будет только лучше и интереснее для вас дорогие читатели.

четверг, 19 сентября 2013 г.

Записки молодой мамы


Недавно услышала такую фразу: "Замечательно, когда ребенок появляется в семье, а не когда семья появляется из-за ребенка".
Меня она очень зацепила, и долго крутилась в голове.
Еще мне кажется, что ребенка не просто нужно хотеть, но и психологически быть готовой жить ради кого-то, а не для себя. То есть нагуляться, наиграться, насладиться свободой от родительской опеки и самостоятельностью. И тогда ребенок не будет в тягость.
Ведь в материнстве не только приятные мимишные моменты, а еще и много забот, хлопот и переживаний.
Первые колики, запоры, прорезывание зубов, температура, простуды, бессонные ночи, отучивание от соски/груди/бутылочки, приучение к горшку и т.д.

Конечно, когда вокруг близкие люди, которые тебя поддерживают и помогают - все это легко пережить.

среда, 18 сентября 2013 г.

Blue dress look


Как я и обещала в предыдущем посте, выкладываю образ в синем платье. Его я собиралась надеть еще в начале месяца на годовщину свадьбы, но как-то не получилось. И вот сегодня дошло дело и до него. Мне кажется, оно очень элегантное и самодостаточное, поэтому я выбрала к нему простой маленький клатч-коробочку и бежевые лодочки, чтобы не отвлекать от него внимание.

четверг, 12 сентября 2013 г.

Blue shirt look

Погода вроде бы наладилась, солнышко снова греет и настроение сразу же поднялось. Видимо витамин Д работает.
Все-таки как же я зависима от солнечного света, если его не хватает, то сразу как-то "и крокодил не ловится, и не растет кокос". Когда его достаточно, то жизнь становится прекрасна и удивительна.

суббота, 7 сентября 2013 г.

Настроение - осень

 
Кап-кап, падают грустные капли дождя с серого мрачного неба. Кап-кап, монотонно стучат по подоконнику. Вот и до нас докатилось прохладное дыхание осени.
Ребенок спит и в доме тишина.
Чашка согревающего травяного чая, уютный плед и свеженачатый Ремарк.

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Записки молодой мамы

Наступила осень, по крайней мере, на календаре, но здесь в Анапе все также тепло и солнечно.
И пока в пасмурном родном Тольятти вовсю уже достали куртки и плащи, мы наслаждаемся морем, теплым песком и продляем лето как можем:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...