среда, 30 октября 2013 г.

Суп-пюре из тыквы с сыром


Давно не делала кулинарных постов, так как пару месяцев в гостях не готовила практически ничего, а по приезду домой никак не могла начать фотографировать. Теперь обещаю исправиться и снова радовать вас своими блюдами.
В преддверие Хеллуина захотелось приготовить что-нибудь из тыквы. Как-то я уже выкладывала блюда из тыквы и даже похожий супчик.
Суп-пюре из тыквы с сыром готовится очень быстро и получается довольно сытным.

вторник, 29 октября 2013 г.

Морские воспоминания


В такую пасмурную и прохладную погоду хочется поделиться с вами солнечными фотографиями из лета.
Каждый день, когда укладываю спать Лерочку, я рассказываю ей, как мы купались в теплой водичке, как она бегала своими крохотными ножками по золотому песочку, как собирали ракушки, лепили куличики, видели больших и крикливых чаек. И она сладко засыпает.
Жаль, что лето не может быть круглый год, ну или хотя бы подольше, чем 3 месяца.:)

понедельник, 21 октября 2013 г.

Camel coat look


Я уже давно искала джинсы-клеш с идеальной посадкой. На днях забрела в levis и нашла подходящие. Возможно они не слишком клеш, но зато как сидят, в них ходишь и не чувствуешь, что на тебе что-то надето. Нигде не перетягивает, нигде не мешается, швы не врезаются в кожу, их не нужно постоянно поправлять или подтягивать. В общем, для меня они идеально подошли, чем я очень и очень довольна.:)
В солнечный выходной, конечно, мне захотелось их "выгулять" и сфотографироваться, ведь золотая пора осени неумолимо уходит и все больше и больше голых деревьев и так мало желтой листвы для красивого фона.

вторник, 15 октября 2013 г.

Parka look

Осень не самое мое любимое время года, но все есть в ней те несколько волшебных дней, которые делают эту пору особенной.
Солнечная, сухая, теплая, шуршащая листьями, поистине золотая осень. Все краски природы, как у художника в палитре.
В такие дни чувствуешь себя дюймовочкой, когда она прощалась с солнышком, так как не знаешь, сколько еще продлится такая погода.

вторник, 8 октября 2013 г.

Вдохновение от модных мам

В обычной жизни знаменитости тоже гуляют со своими детьми. При этом они выглядят достаточно просто, но в то же время стильно.
Очередная порция моих любимых красивых модных мам с детьми. Смотрим и наслаждаемся.


воскресенье, 6 октября 2013 г.

Куртка-парка - главный тренд осени 2013

 
Последние несколько сезонов куртки-парки стали очень популярными, но этой осенью это главный must-have каждого гардероба.
Па́рка – зимняя куртка удлиненного типа, прикрывающая верхнюю часть бедер. Молния такой куртки, располагающаяся спереди, обычно защищена планкой на липучках или пуговицах, капюшон оторочен мехом (натуральным или искусственным). На талии чаще всего имеется шнур, позволяющий затягивать, или наоборот, расслаблять куртку.

вторник, 1 октября 2013 г.

Double white dress look

Вот и закончились наши двухмесячные анапские каникулы. Хотя сентябрь был не привычно холодным для Анапы, но для нас все равно теплее, чем дома.
На дворе конец сентября- начало октября, а ощущение, что уже ноябрь. Даже дома холодно и хочется надеть стопятьсот шерстяных кофт и носков.
Хочу показать фотосессию, сделанную еще в Анапе, когда еще грело солнышко. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...