суббота, 31 мая 2014 г.

Denim jumpsuit look

В последнее время Лера просыпается раньше меня. Подкрадывается ко мне, садится напротив и ждет, когда я открою глаза. Я слышу все это, но не открываю сразу, а жду, что же она будет делать... Тишина... Меня надолго не хватает. И когда я все же открываю их, то вижу такую улыбку, настолько искреннюю и обезоруживающую, что она сразу делает мой день невероятным.

четверг, 15 мая 2014 г.

Капкейки

Хочу рассказать про рецепт капкейков, которые я делала для дня рождения Леры.
Начнем с того, что же такое капкейк? Капкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом. Если в дословном переводе с английского, то кап (cup) – чашка, кейк (cake) – кекс. Кекс величиной с чашку – вот что такое капкейк.
Различные кексы и маффины я делаю довольно часто, но ни разу не бралась их украшать каким-либо кремом. Это мой первый опыт, поэтому не судите строго. Специально для этого я даже купила кондитерский шприц.

понедельник, 12 мая 2014 г.

Pastel colors look

Какие же чудесные прошли у нас выходные. Наконец к нам в город пришло летнее тепло, оно было таким долгожданным, что мне кажется, все - все выходят на улицу и наслаждаются полной грудью.
Сегодня навстречу нам попадались дедушки на роликах, папы за ручку с детьми, с воздушными шарами, красивые мамы и много-много улыбок.
Такая погода просто заставляет забыть о насущных проблемах, и наслаждаться каждым мигом.

четверг, 8 мая 2014 г.

Покупки из интернет-магазинов

Покажу вам апрельские покупочки из разных интернет-магазинов. Их я уже успела выгулять, но эти фото лежат в папке и они мне очень нравятся, поэтому поделюсь с вами, лучше поздно, чем никогда.))
Кстати кроссовки и, правда очень удобные, как все про них говорят, выдерживают и многочасовой шоппинг и прогулки, ноги совершенно не устают.

понедельник, 5 мая 2014 г.

День рождения Лерочки

 

Вот и прошел 2 день рождения моей любимой крошки! Кажется, что только вчера мы приехали из роддома, а вот и уже приходят первые друзья к нам домой.
Всю предшествующую неделю у меня была усиленная подготовка к празднику. Конечно, я поняла, что совершила ошибку и готовиться нужно начинать, наверное, за месяц. Так как день рождение выпадает на майские праздники и много кто мне был нужен, попросту не работают.
Но все равно, все прошло весело и радостно.
В сам день рождения к нам пришли маленькие Лерины друзья. Был сладкий стол и веселые шумные игры.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...