вторник, 30 сентября 2014 г.

Записки молодой мамы

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Как-то очень тяжело мне дался переход из затянувшегося лета у моря к зябкой городской осени. Я наверное одна из немногих (судя по моей ленте в инстаграм и блогах) кто совсем не любит осень и холодное время года. Мне всегда зябко. У меня сразу начинается хандра, а после длительного отдыха очень сложно войти в привычный ритм жизни. А как вы справляетесь со своими плохими эмоциями и депрессией?

четверг, 4 сентября 2014 г.

Пост-опрос: Одни кроссовки и 3 образа

В последнее время мода ударяется в разные крайности, вводя очень спорные тренды. Многие из них мне совсем не нравятся, некоторые нравятся на других, но к себе я их не могу применить. А некоторые все же беру на заметку. Так, например, нашумевшие кроссовки я довольно часто ношу их в кэжуал-вариантах с джинсами-бойфрендами или скинни. А вот с платьями (юбками) как-то не решалась одеть. Но решила провести такой эксперимент, скорее даже для блога, чем для повседневных вариантов. 
Давайте вместе подискутируем на эту тему. Нравятся ли вам такие сочетания? Какой из трех вариантов понравился больше всего? Что возможно нужно изменить в них? Носите ли вы сами в жизни кроссовки с платьями и юбками? Буду рада конструктивному диалогу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...